Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Tomates et mozzarella au basilic

Tomates et mozzarella au basilic

mercredi 12 juin 2013, par Kulli-zumbayllu

Parmi les raisons pour lesquelles j’attends la période estivale avec impatience, il y a celle-ci : pouvoir manger une assiette de tomates et mozzarella au basilic... C’est un plat simple que j’adore.

La recette

Préparation : 10 minutes

Ingrédients

Pour un saladier de mozzarella (pour 6 personnes si vous le servez en entrée, pour 3 personnes si vous le servez en plat principal)

- 4 grosses tomates
- 2 boules de mozzarella
- De l’huile d’olive
- Du basilic
- Sel, poivre

Réalisation

1. Dans un saladier, laver les tomates puis les couper en rondelles, en dés, en morceaux... au choix !

2. Découper les boules de mozzarella en dés, en rondelles, en morceaux...

3. Ciseler les feuilles de basilic et les mélanger aux tomates et mozzarella.

4. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Tomates et mozzarella au basilic

mercredi 12 juin 2013

Tomates et mozzarella au basilic

Parmi les raisons pour lesquelles j’attends la période estivale avec impatience, il y a celle-ci : pouvoir manger une assiette de tomates et mozzarella au basilic... C’est un plat simple que j’adore.

La recette

Préparation : 10 minutes

Ingrédients

Pour un saladier de mozzarella (pour 6 personnes si vous le servez en entrée, pour 3 personnes si vous le servez en plat principal)

- 4 grosses tomates
- 2 boules de mozzarella
- De l’huile d’olive
- Du basilic
- Sel, poivre

Réalisation

1. Dans un saladier, laver les tomates puis les couper en rondelles, en dés, en morceaux... au choix !

2. Découper les boules de mozzarella en dés, en rondelles, en morceaux...

3. Ciseler les feuilles de basilic et les mélanger aux tomates et mozzarella.

4. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.


Mots-clés

Mots-clés