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Baguette
jeudi 27 février 2014, par
Ah la bonne baguette ! On y tient ! Une mie légère et moelleuse, une croute craquante, un crouton à croquer... Bref, une baguette.
- Préparation : 10 minutes
- Repos : 1h30 + 30 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
350 g de farine T65
150 g de farine T55
300 g d’eau
10 g de sel
1 sachet de levure sèche (10 g environ)
Réalisation
Recette présentée pour une préparation à la MAP.
1. Verser dans cet ordre dans la cuve de la MAP : eau, sel, farine puis levure. Faire tourner la machine en programme pâte seule.
2. Sortir le pâton de la cuve. Dégazer. Former les baguettes (2 ou 3). Fariner puis inciser.
3. Allumer le four à 220°C et laisser lever le pâton pendant le préchauffage. Mettre ensuite le pain au four en pratiquant le coup de buée.
Laisser cuire 20 minutes environ.
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jeudi 27 février 2014
Baguette
Ah la bonne baguette ! On y tient ! Une mie légère et moelleuse, une croute craquante, un crouton à croquer... Bref, une baguette.
- Préparation : 10 minutes
- Repos : 1h30 + 30 minutes
- Cuisson : 20 minutes
Ingrédients
350 g de farine T65
150 g de farine T55
300 g d’eau
10 g de sel
1 sachet de levure sèche (10 g environ)
Réalisation
Recette présentée pour une préparation à la MAP.
1. Verser dans cet ordre dans la cuve de la MAP : eau, sel, farine puis levure. Faire tourner la machine en programme pâte seule.
2. Sortir le pâton de la cuve. Dégazer. Former les baguettes (2 ou 3). Fariner puis inciser.
3. Allumer le four à 220°C et laisser lever le pâton pendant le préchauffage. Mettre ensuite le pain au four en pratiquant le coup de buée.
Laisser cuire 20 minutes environ.