Pâte à pizza
![](local/cache-vignettes/L447xH129/afa78e511531b566b9a6ab69fb1fb2-16c44.jpg?1721225369)
Ingrédients pour 1 très grande pizza
– 285 ml d’eau
– 450 g de farine T55
– 1,5 càc de levure de boulanger sèche
– 7 g de sel
– 3 d de sucre
– 15 ml d’huile d’olive
![](https://kulli-zumbayllu.fr/docrestreint.api/270/fe1aec1041580d9a77813a615458cdc585692b0723ee7df23588b5d49a8b8096/jpg/pate_pizza.jpg)
La recette :
Préparation : 1 h 30
Réalisation à la machine à pain
1. Dans la cuve, mettre les ingrédients dans cet ordre : eau, sel, sucre, huile, farine puis levure.
2. Mettre en marche la machine à pain en programme "Pâte seule" ou "Pâte à pizza"
3. Une fois le programme achevé, étalez la pâte sur une plaque pour confectionner votre pizza.