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Poêlée fenouil et carottes

mardi 28 octobre 2014, par Kulli-zumbayllu

En cet automne bien entamé, une poêlée que j’apprécie beaucoup : fenouil et carottes. Ces deux légumes font un très bon duo. J’aime laisser griller un peu les légumes mais c’est un goût personnel, à vous de vous approprier ce plat.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

en accompagnement, quantités pour 3 à 4 personnes

- 3 fenouils
- 5 carottes
- huile d’olive
- sel et poivre

Réalisation

1. Laver les légumes. Découper les fenouils en morceaux. Peler les carottes et les couper en rondelles.

2. Mettre les légumes dans une poêle, recouvrir d’eau (à hauteur de légumes). Laisser cuire ainsi jusqu’à évaporation de l’eau, mélanger régulièrement.

3. Ajouter de l’huile d’olive, saler, poivrer. Laisser cuire encore 10 minutes.

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mardi 28 octobre 2014

Poêlée fenouil et carottes

En cet automne bien entamé, une poêlée que j’apprécie beaucoup : fenouil et carottes. Ces deux légumes font un très bon duo. J’aime laisser griller un peu les légumes mais c’est un goût personnel, à vous de vous approprier ce plat.

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 25 minutes

Ingrédients

en accompagnement, quantités pour 3 à 4 personnes

- 3 fenouils
- 5 carottes
- huile d’olive
- sel et poivre

Réalisation

1. Laver les légumes. Découper les fenouils en morceaux. Peler les carottes et les couper en rondelles.

2. Mettre les légumes dans une poêle, recouvrir d’eau (à hauteur de légumes). Laisser cuire ainsi jusqu’à évaporation de l’eau, mélanger régulièrement.

3. Ajouter de l’huile d’olive, saler, poivrer. Laisser cuire encore 10 minutes.


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