Articles

Riz basmati parfumé à la cardamome

Comment cuisiner un riz basmati tel qu’on le trouve dans les restaurant indien (ou en Inde tout simplement). Vous l’aurez remarqué, le riz basmati (…)

Bhujia d’aubergines

Recette indienne-pakistanaise, ce plat d’aubergine/tomate plaira aux amateurs de cuisine épicée. Elle est très simple à réaliser car ne demande (…)

Dhal lentilles corail avec carottes & épinards (recette rapide)

Un dhal aux lentilles corail très rapide à réaliser avec peu d’ingrédients : lentilles, lait de coco, carottes et épinards. Vous pourrez (…)

Raita de comcombre

Pas de repas indien sans mon raita !
Le raita est souvent servi en entrée lors des repas indiens, mais j’ai appris qu’il était en fait servi (…)

Lentilles corail aux légumes

Dahl
C’est un dahl indien fait à base de lentilles corail. Ces lentilles cuisent rapidement : une vingtaine de minutes et s’accordent avec des (…)

Boulettes de lentilles corail

Préparation : 20-30 min Cuisson : 10 min
Ingrédients
Pour 10 boulettes 1 tasse de lentilles corail 1 tasse ½ d’eau ½ oignon De l’ail (…)

Aubergines à l’indienne

Pour les fans d’aubergines...
Suivre la recette à la lettre pour un résultat fondant. Le goût de l’aubergine est vraiment relevé !
Préparation (…)