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Velouté carottes et fenouil
mardi 21 février 2012, par
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
2 fenouil
1 oignon
6-8 carottes
1 grosse pomme de terre
De la noix de muscade
1 càs d’huile d’olive
Un cube de bouillon de légume
Sel, poivre
Préparation
1. Émincer l’oignon et le faire revenir dans la marmite avec l’huile d’olive.
2. Éplucher les carottes et pomme de terre et les couper en petits morceaux. Ôter les branches du fenouil et le découper en petits morceaux. Ajouter les légumes aux oignons.
3. Recouvrir d’eau (l’eau doit bien être un peu plus haute que la hauteur des légumes).
4. Ajouter le cube de bouillon et un peu de sel.
5. Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soit cassants, puis mixer la soupe.
6. Saupoudrer de noix de muscade et d’un peu de coriandre.
Remarque : Il est possible d’ajouter une cuillère de crème.
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mardi 21 février 2012
Velouté carottes et fenouil
Préparation : 10 min
Cuisson : 40 min
Ingrédients
2 fenouil
1 oignon
6-8 carottes
1 grosse pomme de terre
De la noix de muscade
1 càs d’huile d’olive
Un cube de bouillon de légume
Sel, poivre
Préparation
1. Émincer l’oignon et le faire revenir dans la marmite avec l’huile d’olive.
2. Éplucher les carottes et pomme de terre et les couper en petits morceaux. Ôter les branches du fenouil et le découper en petits morceaux. Ajouter les légumes aux oignons.
3. Recouvrir d’eau (l’eau doit bien être un peu plus haute que la hauteur des légumes).
4. Ajouter le cube de bouillon et un peu de sel.
5. Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soit cassants, puis mixer la soupe.
6. Saupoudrer de noix de muscade et d’un peu de coriandre.
Remarque : Il est possible d’ajouter une cuillère de crème.