Macédoine de légumes (à la mayonnaise de légumes secs)
![](local/cache-vignettes/L450xH130/7b45851eb025379b681f84824aaa7b-7902c.jpg?1721303091)
Ingrédients
– Des haricots frais
– Des petits pois frais (ou surgelés)
– Des carottes
– De la mayonnaise de légumineuse
![](https://kulli-zumbayllu.fr/docrestreint.api/1080/64e0407cb891096495f6dd9179241531b11f9bbee295d60b7fafb423be66df5e/jpg/macedoine_mayo_sansoeuf.jpg)
Réalisation
1. Découper les haricots en morceau de 1 cm de longueur. Couper les carottes en petits dés. Ecosser les petits pois. Faire cuire les légumes tous ensemble dans une casserole d’eau bouillante salée durant 15-20 minutes.
2. Bien égoutter les légumes et les déposer dans un saladier.
3. Mélanger les légumes avec la mayonnaire en ajustant la quantité selon vos goûts.
Conserver au réfrigérateur avant de servir.