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Macédoine de légumes (à la mayonnaise de légumes secs)

dimanche 30 avril 2017, par Kulli-zumbayllu

Ce qui me dérange dans la macédoine de légumes à la mayonnaise, c’est la mayonnaise. Mais cette version est réalisée avec la fameuse mayonnaise à base de légumineuse, et franchement, on ne voit pas la différence. Je trouve cette entrée bien plus saine et tout aussi bonne !

Ingrédients

- Des haricots frais
- Des petits pois frais (ou surgelés)
- Des carottes
- De la mayonnaise de légumineuse

Réalisation

1. Découper les haricots en morceau de 1 cm de longueur. Couper les carottes en petits dés. Ecosser les petits pois. Faire cuire les légumes tous ensemble dans une casserole d’eau bouillante salée durant 15-20 minutes.

2. Bien égoutter les légumes et les déposer dans un saladier.

3. Mélanger les légumes avec la mayonnaire en ajustant la quantité selon vos goûts.

Conserver au réfrigérateur avant de servir.

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dimanche 30 avril 2017

Macédoine de légumes (à la mayonnaise de légumes secs)

Ce qui me dérange dans la macédoine de légumes à la mayonnaise, c’est la mayonnaise. Mais cette version est réalisée avec la fameuse mayonnaise à base de légumineuse, et franchement, on ne voit pas la différence. Je trouve cette entrée bien plus saine et tout aussi bonne !

Ingrédients

- Des haricots frais
- Des petits pois frais (ou surgelés)
- Des carottes
- De la mayonnaise de légumineuse

Réalisation

1. Découper les haricots en morceau de 1 cm de longueur. Couper les carottes en petits dés. Ecosser les petits pois. Faire cuire les légumes tous ensemble dans une casserole d’eau bouillante salée durant 15-20 minutes.

2. Bien égoutter les légumes et les déposer dans un saladier.

3. Mélanger les légumes avec la mayonnaire en ajustant la quantité selon vos goûts.

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