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Roulés de galette aux fromage frais

mardi 14 janvier 2014, par Kulli-zumbayllu

Très sympathique pour les apéritifs, ces petits roulés ambiance bretonne sont très appréciés !

Préparation : 30 minutes

Repos : 2 heures

Ingrédients

- De la pâte à galette de blé noir ; ici
- Du fromage frais (j’ai utilise celui de la marque Paysan Breton Madame Loïck à la ciboulette, il était parfait)

Réalisation

1. Faire des galettes

2. Prendre une galette et découper ses bords gauche et droit.

3. Tartiner de fromage frais. En mettre jusqu’en haut (ce qui permettra de coller le rouleau)

4. Rouler délicatement en serrant bien. On obtient un boudin que l’on enroule en serrant dans du film transparent.

5. Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.

6. Au moment de servir, ôter le film transparent puis découper d’une largeur de 1,5 à 2 cm. Disposer dans un plat de service.

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mardi 14 janvier 2014

Roulés de galette aux fromage frais

Très sympathique pour les apéritifs, ces petits roulés ambiance bretonne sont très appréciés !

Préparation : 30 minutes

Repos : 2 heures

Ingrédients

- De la pâte à galette de blé noir ; ici
- Du fromage frais (j’ai utilise celui de la marque Paysan Breton Madame Loïck à la ciboulette, il était parfait)

Réalisation

1. Faire des galettes

2. Prendre une galette et découper ses bords gauche et droit.

3. Tartiner de fromage frais. En mettre jusqu’en haut (ce qui permettra de coller le rouleau)

4. Rouler délicatement en serrant bien. On obtient un boudin que l’on enroule en serrant dans du film transparent.

5. Mettre au réfrigérateur 2 heures minimum.

6. Au moment de servir, ôter le film transparent puis découper d’une largeur de 1,5 à 2 cm. Disposer dans un plat de service.