Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Tartines de fromage fouetté sur pain au maïs au graines de pavot

Tartines de fromage fouetté sur pain au maïs au graines de pavot

mardi 1er avril 2014, par Kulli-zumbayllu

Le printemps arrive et les petits apéritifs ensoleillés ou salades composées commencent à être les bienvenus. Tout simplement, du pain au maïs en tartine de fromage... délicieux.

Ingrédients

- 100 g de Fromage Fouetté (type Madame Loïck au sel de Guérande)
- du pain au maïs aux graines de pavot

Réalisation

1. Découper des tranches de pain

2. Tartiner de fromage fouetté. Parsemer de graines de pavot.

A déguster pour l’apéritif ou pour accompagner une salade

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Entrées, apéritif et sandwichs > Tartines de fromage fouetté sur pain au maïs au graines de pavot

mardi 1er avril 2014

Tartines de fromage fouetté sur pain au maïs au graines de pavot

Le printemps arrive et les petits apéritifs ensoleillés ou salades composées commencent à être les bienvenus. Tout simplement, du pain au maïs en tartine de fromage... délicieux.

Ingrédients

- 100 g de Fromage Fouetté (type Madame Loïck au sel de Guérande)
- du pain au maïs aux graines de pavot

Réalisation

1. Découper des tranches de pain

2. Tartiner de fromage fouetté. Parsemer de graines de pavot.

A déguster pour l’apéritif ou pour accompagner une salade


Mots-clés

Mots-clés