Tartines de fromage fouetté sur pain au maïs au graines de pavot
![](local/cache-vignettes/L525xH152/c7982d209a0ab4c4affaeeb61e964f-1f99c.jpg?1721674047)
Le printemps arrive et les petits apéritifs ensoleillés ou salades composées commencent à être les bienvenus. Tout simplement, du pain au maïs en tartine de fromage... délicieux.
Ingrédients
– 100 g de Fromage Fouetté (type Madame Loïck au sel de Guérande)
– du pain au maïs aux graines de pavot
![](https://kulli-zumbayllu.fr/docrestreint.api/623/356d309a50ab52d9aeebe18b1c7e828adc02fb480466439402a9c22a3280cdfb/jpg/tartines_pain_mais_fromage_fouette.jpg)
Réalisation
1. Découper des tranches de pain
2. Tartiner de fromage fouetté. Parsemer de graines de pavot.
A déguster pour l’apéritif ou pour accompagner une salade