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Tomates et mozzarella au basilic
mercredi 12 juin 2013, par
Parmi les raisons pour lesquelles j’attends la période estivale avec impatience, il y a celle-ci : pouvoir manger une assiette de tomates et mozzarella au basilic... C’est un plat simple que j’adore.
La recette
Préparation : 10 minutes
Ingrédients
Pour un saladier de mozzarella (pour 6 personnes si vous le servez en entrée, pour 3 personnes si vous le servez en plat principal)
4 grosses tomates
2 boules de mozzarella
De l’huile d’olive
Du basilic
Sel, poivre
Réalisation
1. Dans un saladier, laver les tomates puis les couper en rondelles, en dés, en morceaux... au choix !
2. Découper les boules de mozzarella en dés, en rondelles, en morceaux...
3. Ciseler les feuilles de basilic et les mélanger aux tomates et mozzarella.
4. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.
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mercredi 12 juin 2013
Tomates et mozzarella au basilic
Parmi les raisons pour lesquelles j’attends la période estivale avec impatience, il y a celle-ci : pouvoir manger une assiette de tomates et mozzarella au basilic... C’est un plat simple que j’adore.
La recette
Préparation : 10 minutes
Ingrédients
Pour un saladier de mozzarella (pour 6 personnes si vous le servez en entrée, pour 3 personnes si vous le servez en plat principal)
4 grosses tomates
2 boules de mozzarella
De l’huile d’olive
Du basilic
Sel, poivre
Réalisation
1. Dans un saladier, laver les tomates puis les couper en rondelles, en dés, en morceaux... au choix !
2. Découper les boules de mozzarella en dés, en rondelles, en morceaux...
3. Ciseler les feuilles de basilic et les mélanger aux tomates et mozzarella.
4. Arroser d’un filet d’huile d’olive. Saler, poivrer.