Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Soupes chaudes et froides > Soupe chinoise aux nouilles et légumes

Soupe chinoise aux nouilles et légumes

mardi 21 février 2012, par Kulli-zumbayllu

Ingrédients

- 2 petits poireaux
- 2 petites carottes
- 1 grosse pomme de terre
- Une poignée de champignons déshydratés
- Quelques petites crevettes
- 100g de nouilles chinoises
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 càs de sauce soja
- Sel, poivre, persil

Préparation

1. Couper les poireaux en rondelles. Dans le wok ou une marmite, les faire revenir dans l’huile d’olive.

2. Ajouter une pomme de terre en petits dés, les crevettes et 1,25 litre d’eau. Saler. Laisser mijoter 15 minutes.

3. Ajouter les nouilles chinoises, les carottes râpées, et la poignée de champignons. Laisser mijoter 5-10 minutes.

4. Ajouter de la sauce soja, une goutte de piment et du persil.

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Soupes chaudes et froides > Soupe chinoise aux nouilles et légumes

mardi 21 février 2012

Soupe chinoise aux nouilles et légumes

Ingrédients

- 2 petits poireaux
- 2 petites carottes
- 1 grosse pomme de terre
- Une poignée de champignons déshydratés
- Quelques petites crevettes
- 100g de nouilles chinoises
- 1 càs d’huile d’olive
- 2 càs de sauce soja
- Sel, poivre, persil

Préparation

1. Couper les poireaux en rondelles. Dans le wok ou une marmite, les faire revenir dans l’huile d’olive.

2. Ajouter une pomme de terre en petits dés, les crevettes et 1,25 litre d’eau. Saler. Laisser mijoter 15 minutes.

3. Ajouter les nouilles chinoises, les carottes râpées, et la poignée de champignons. Laisser mijoter 5-10 minutes.

4. Ajouter de la sauce soja, une goutte de piment et du persil.


Mots-clés

Mots-clés