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Soupe de chou-fleur

mardi 21 février 2012, par Kulli-zumbayllu

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients

- 1 chou fleur
- 1 oignon
- 2 petites carottes
- 1 grosse pomme de terre
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càs d’huile d’olive
- Un cube de bouillon de légume ou de volaille)
- Sel, poivre

Préparation

1. Détailler le chou-fleur en petites branches, bien le rincer. Eplucher les carottes et pomme de terre et les couper en petits morceaux.

2. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

3. Ajouter le cumin puis bien mélanger.

4. Ajouter les carottes, pomme de terre et chou fleur en morceaux, recouvrir d’eau (l’eau doit bien être un peu plus haute que la hauteur des légumes).

5. Ajouter le cube de bouillon et un peu de sel.

6. Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soit cassants, puis mixer la soupe.

Remarque : Il est possible d’ajouter une cuillère de crème ou un carré de tartare au ail et fines herbes à la soupe.

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mardi 21 février 2012

Soupe de chou-fleur

Préparation : 10 min

Cuisson : 40 min

Ingrédients

- 1 chou fleur
- 1 oignon
- 2 petites carottes
- 1 grosse pomme de terre
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càs d’huile d’olive
- Un cube de bouillon de légume ou de volaille)
- Sel, poivre

Préparation

1. Détailler le chou-fleur en petites branches, bien le rincer. Eplucher les carottes et pomme de terre et les couper en petits morceaux.

2. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.

3. Ajouter le cumin puis bien mélanger.

4. Ajouter les carottes, pomme de terre et chou fleur en morceaux, recouvrir d’eau (l’eau doit bien être un peu plus haute que la hauteur des légumes).

5. Ajouter le cube de bouillon et un peu de sel.

6. Laisser cuire jusqu’à ce que les légumes soit cassants, puis mixer la soupe.

Remarque : Il est possible d’ajouter une cuillère de crème ou un carré de tartare au ail et fines herbes à la soupe.

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