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Soupe de vermicelles à la tomate
mardi 28 janvier 2014, par
Pour se réchauffer, rien de mieux qu’un bouillon à la tomate avec quelques pâtes vermicelles à l’intérieur, et le tour est joué !
Ingrédients
200 g de coulis de tomate
1 petit poireau
1 carotte
1/2 oignon
1,5 litre de bouillon de légumes
1 càs d’huile d’olive
Basilic
Réalisation
1. Faire revenir l’oignon émincé, le poireau et les carottes en rondelles avec l’huile d’olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
2. Verser le coulis de tomates, ajouter le basilic. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
3. Verser le bouillon sur la préparation puis laisser mijoter 20 minutes.
4. Mixer.
5. Remettre sur le feu. Verser les pâtes vermicelles. Laisser cuire les pâtes pendant 6-8 minutes.
Servir !
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mardi 28 janvier 2014
Soupe de vermicelles à la tomate
Pour se réchauffer, rien de mieux qu’un bouillon à la tomate avec quelques pâtes vermicelles à l’intérieur, et le tour est joué !
Ingrédients
200 g de coulis de tomate
1 petit poireau
1 carotte
1/2 oignon
1,5 litre de bouillon de légumes
1 càs d’huile d’olive
Basilic
Réalisation
1. Faire revenir l’oignon émincé, le poireau et les carottes en rondelles avec l’huile d’olive sur feu moyen pendant 5 minutes.
2. Verser le coulis de tomates, ajouter le basilic. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.
3. Verser le bouillon sur la préparation puis laisser mijoter 20 minutes.
4. Mixer.
5. Remettre sur le feu. Verser les pâtes vermicelles. Laisser cuire les pâtes pendant 6-8 minutes.
Servir !