Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Flan à la carotte
Flan à la carotte
samedi 5 mai 2012, par
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
200 g de carottes râpées
200 ml de crème liquide
2 œufs
30 g de gruyère râpé
Du persil
Sel, poivre
Préparation
>> Préchauffer le four à 200°C.
1. Râper les carottes et les mélanger au persil ciselé.
2. Battre les œufs avec la crème puis ajouter le gruyère, le sel et le poivre.
3. Disposer les carottes au fond d’un plat ou de ramequins et verser dessus le mélange œufs/crème.
4. Enfourner et laisser cuire pendant 20-30 minutes.
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Flan à la carotte
samedi 5 mai 2012
Flan à la carotte
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
200 g de carottes râpées
200 ml de crème liquide
2 œufs
30 g de gruyère râpé
Du persil
Sel, poivre
Préparation
>> Préchauffer le four à 200°C.
1. Râper les carottes et les mélanger au persil ciselé.
2. Battre les œufs avec la crème puis ajouter le gruyère, le sel et le poivre.
3. Disposer les carottes au fond d’un plat ou de ramequins et verser dessus le mélange œufs/crème.
4. Enfourner et laisser cuire pendant 20-30 minutes.