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Bricks aux épinards et chèvre

mercredi 26 mars 2014, par Kulli-zumbayllu

Des épinards frais et des feuilles de bricks, une association très sympathique pour créer des bricks à déguster en plat avec une salade, ou simplement à grignoter...

Ingrédients

Pour 6 bricks :
- 500 g d’épinards frais
- 6 feuilles de bricks
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 œuf

Réalisation

1. Laver les épinards. Les faire revenir dans une sauteuse sans matière grasse. Laisser cuire jusqu’à ce que les épinards aient rendu leur eau.

>> Préchauffer le four sur therm. 6 (180°C)

2. Dans un mixer, placer les épinards encore chaud avec le fromage de chèvre.

3. Battre l’œuf dans une tasse et l’ajouter au mélange épinards/fromage. Garder un fond d’œuf dans la tasse (qui servira pour badigeonner les bricks à la fin)

4. Dans une feuille de bricks, disposer du mélange épinards/fromage (un bonne cuillère à soupe) puis plier de sorte à former un triangle.

5. Avec un pinceau, badigeonner avec de l’œuf (celui restant au fond de la tasse).

6. Enfourner sur une feuille de papier cuisson. Surveiller pour que les bricks ne brûlent pas (disposer une feuille d’alu en cours de cuisson sur les bricks si elles dorent trop rapidement). Il faut compter environ 20-30 minutes de cuisson.

Servir accompagné d’une salade verte par exemple. Bon appétit !

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mercredi 26 mars 2014

Bricks aux épinards et chèvre

Des épinards frais et des feuilles de bricks, une association très sympathique pour créer des bricks à déguster en plat avec une salade, ou simplement à grignoter...

Ingrédients

Pour 6 bricks :
- 500 g d’épinards frais
- 6 feuilles de bricks
- 1/2 bûche de chèvre
- 1 œuf

Réalisation

1. Laver les épinards. Les faire revenir dans une sauteuse sans matière grasse. Laisser cuire jusqu’à ce que les épinards aient rendu leur eau.

>> Préchauffer le four sur therm. 6 (180°C)

2. Dans un mixer, placer les épinards encore chaud avec le fromage de chèvre.

3. Battre l’œuf dans une tasse et l’ajouter au mélange épinards/fromage. Garder un fond d’œuf dans la tasse (qui servira pour badigeonner les bricks à la fin)

4. Dans une feuille de bricks, disposer du mélange épinards/fromage (un bonne cuillère à soupe) puis plier de sorte à former un triangle.

5. Avec un pinceau, badigeonner avec de l’œuf (celui restant au fond de la tasse).

6. Enfourner sur une feuille de papier cuisson. Surveiller pour que les bricks ne brûlent pas (disposer une feuille d’alu en cours de cuisson sur les bricks si elles dorent trop rapidement). Il faut compter environ 20-30 minutes de cuisson.

Servir accompagné d’une salade verte par exemple. Bon appétit !

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