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Pizza aux 4 fromages

samedi 27 avril 2013, par Kulli-zumbayllu

Rien de bien compliqué, à vous seulement de choisir l’épaisseur de votre pâte à pizza, pour un résultat "pâte fine" ou "pâte épaisse".

Ingrédients

- Une pâte à pizza (recette ici)
- Du coulis de tomate
- Du fromage : roquefort, buche de chèvre, gruyère râpé, parmesan râpé
- Des olives noires

Réalisation

1. Lorsque votre pâte à pizza est prête, l’étaler sur une plaque allant au four.

2. A l’aide d’une cuillère, étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte (ne pas oublier les bords)

3. Découper des tranches de roquefort et de chèvre et les déposer un peu partout sur la pizza.

4. Recouvrir de gruyère râpé et de parmesan râpé.

5. Décorer avec quelques olives noires.

6. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pizza soit dorée, le fromage bien fondu (20 minutes environ)

A taaaaaaaable !!

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samedi 27 avril 2013

Pizza aux 4 fromages

Rien de bien compliqué, à vous seulement de choisir l’épaisseur de votre pâte à pizza, pour un résultat "pâte fine" ou "pâte épaisse".

Ingrédients

- Une pâte à pizza (recette ici)
- Du coulis de tomate
- Du fromage : roquefort, buche de chèvre, gruyère râpé, parmesan râpé
- Des olives noires

Réalisation

1. Lorsque votre pâte à pizza est prête, l’étaler sur une plaque allant au four.

2. A l’aide d’une cuillère, étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte (ne pas oublier les bords)

3. Découper des tranches de roquefort et de chèvre et les déposer un peu partout sur la pizza.

4. Recouvrir de gruyère râpé et de parmesan râpé.

5. Décorer avec quelques olives noires.

6. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pizza soit dorée, le fromage bien fondu (20 minutes environ)

A taaaaaaaable !!


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