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Pizza aux 4 fromages
samedi 27 avril 2013, par
Rien de bien compliqué, à vous seulement de choisir l’épaisseur de votre pâte à pizza, pour un résultat "pâte fine" ou "pâte épaisse".
Ingrédients
Une pâte à pizza (recette ici)
Du coulis de tomate
Du fromage : roquefort, buche de chèvre, gruyère râpé, parmesan râpé
Des olives noires
Réalisation
1. Lorsque votre pâte à pizza est prête, l’étaler sur une plaque allant au four.
2. A l’aide d’une cuillère, étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte (ne pas oublier les bords)
3. Découper des tranches de roquefort et de chèvre et les déposer un peu partout sur la pizza.
4. Recouvrir de gruyère râpé et de parmesan râpé.
5. Décorer avec quelques olives noires.
6. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pizza soit dorée, le fromage bien fondu (20 minutes environ)
A taaaaaaaable !!
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samedi 27 avril 2013
Pizza aux 4 fromages
Rien de bien compliqué, à vous seulement de choisir l’épaisseur de votre pâte à pizza, pour un résultat "pâte fine" ou "pâte épaisse".
Ingrédients
Une pâte à pizza (recette ici)
Du coulis de tomate
Du fromage : roquefort, buche de chèvre, gruyère râpé, parmesan râpé
Des olives noires
Réalisation
1. Lorsque votre pâte à pizza est prête, l’étaler sur une plaque allant au four.
2. A l’aide d’une cuillère, étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte (ne pas oublier les bords)
3. Découper des tranches de roquefort et de chèvre et les déposer un peu partout sur la pizza.
4. Recouvrir de gruyère râpé et de parmesan râpé.
5. Décorer avec quelques olives noires.
6. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pizza soit dorée, le fromage bien fondu (20 minutes environ)
A taaaaaaaable !!