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Pizza forestière
lundi 29 avril 2013, par
Pizza "Crème et champignons"
La pizza forestière fait partie de nos préférées à la maison : elle est à la crème et aux champignons, recouverte de gruyère et décorée d’olives noires.
Ingrédients
Une pâte à pizza (recette ici)
Du coulis de tomate
Du gruyère râpé
Des champignons (frais ou surgelés)
De la crème fraiche épaisse "légère"
Des olives noires
Réalisation
1. Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
2. A l’aide d’une cuillère, étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte (ne pas oublier les bords)
3. Déposer des cuillères à café de crème fraiche sur toute la surface de la pâte puis parsemer de champignons.
4. Recouvrir de gruyère râpé.
5. Décorer avec quelques olives noires.
6. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pizza soit dorée, le fromage bien fondu (20 minutes environ)
C’est prêt, déguster immédiatement !
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lundi 29 avril 2013
Pizza forestière
Pizza "Crème et champignons"
La pizza forestière fait partie de nos préférées à la maison : elle est à la crème et aux champignons, recouverte de gruyère et décorée d’olives noires.
Ingrédients
Une pâte à pizza (recette ici)
Du coulis de tomate
Du gruyère râpé
Des champignons (frais ou surgelés)
De la crème fraiche épaisse "légère"
Des olives noires
Réalisation
1. Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.
2. A l’aide d’une cuillère, étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte (ne pas oublier les bords)
3. Déposer des cuillères à café de crème fraiche sur toute la surface de la pâte puis parsemer de champignons.
4. Recouvrir de gruyère râpé.
5. Décorer avec quelques olives noires.
6. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pizza soit dorée, le fromage bien fondu (20 minutes environ)
C’est prêt, déguster immédiatement !