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Pizza forestière

lundi 29 avril 2013, par Kulli-zumbayllu

Pizza "Crème et champignons"

La pizza forestière fait partie de nos préférées à la maison : elle est à la crème et aux champignons, recouverte de gruyère et décorée d’olives noires.

Ingrédients

- Une pâte à pizza (recette ici)
- Du coulis de tomate
- Du gruyère râpé
- Des champignons (frais ou surgelés)
- De la crème fraiche épaisse "légère"
- Des olives noires

Réalisation

1. Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.

2. A l’aide d’une cuillère, étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte (ne pas oublier les bords)

3. Déposer des cuillères à café de crème fraiche sur toute la surface de la pâte puis parsemer de champignons.

4. Recouvrir de gruyère râpé.

5. Décorer avec quelques olives noires.

6. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pizza soit dorée, le fromage bien fondu (20 minutes environ)

C’est prêt, déguster immédiatement !

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lundi 29 avril 2013

Pizza forestière

Pizza "Crème et champignons"

La pizza forestière fait partie de nos préférées à la maison : elle est à la crème et aux champignons, recouverte de gruyère et décorée d’olives noires.

Ingrédients

- Une pâte à pizza (recette ici)
- Du coulis de tomate
- Du gruyère râpé
- Des champignons (frais ou surgelés)
- De la crème fraiche épaisse "légère"
- Des olives noires

Réalisation

1. Étaler la pâte à pizza sur une plaque allant au four.

2. A l’aide d’une cuillère, étaler le coulis de tomate sur toute la surface de la pâte (ne pas oublier les bords)

3. Déposer des cuillères à café de crème fraiche sur toute la surface de la pâte puis parsemer de champignons.

4. Recouvrir de gruyère râpé.

5. Décorer avec quelques olives noires.

6. Enfourner à 180°C jusqu’à ce que la pizza soit dorée, le fromage bien fondu (20 minutes environ)

C’est prêt, déguster immédiatement !


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