Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Tarte au roquefort et cœurs d’artichaut

Tarte au roquefort et cœurs d’artichaut

mercredi 29 février 2012, par Kulli-zumbayllu

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

- 1 pâte brisée
- 150g de roquefort
- 4 cœurs d’artichaud en boite
- 4 oeufs
- 15cl de crème
- sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four thermostat 6.

2. Étaler la pâte dans le plat à tarte. La piquer avec une fourchette.

3. Étaler les cœurs d’artichaut égouttés et coupés en petits morceaux.

4. Répartir le roquefort émietté.

5. Fouetter les œufs avec la crème dans un bol.

6. Assaisonner et verser le mélange sur la garniture de la pâte.

7. Enfourner environ ½ heure.

Répondre à cet article

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Tarte au roquefort et cœurs d’artichaut

mercredi 29 février 2012

Tarte au roquefort et cœurs d’artichaut

Préparation : 15 mn

Cuisson : 30 mn

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

- 1 pâte brisée
- 150g de roquefort
- 4 cœurs d’artichaud en boite
- 4 oeufs
- 15cl de crème
- sel et poivre

Préparation

1. Préchauffer le four thermostat 6.

2. Étaler la pâte dans le plat à tarte. La piquer avec une fourchette.

3. Étaler les cœurs d’artichaut égouttés et coupés en petits morceaux.

4. Répartir le roquefort émietté.

5. Fouetter les œufs avec la crème dans un bol.

6. Assaisonner et verser le mélange sur la garniture de la pâte.

7. Enfourner environ ½ heure.

Répondre à cet article

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.