Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Tarte petits pois et menthe

Tarte petits pois et menthe
dimanche 5 juillet 2015, par
Ingrédients
Une pâte brisée
200 ml de crème légère
50 ml de lait
3 œufs
400 g de petit-pois
4 grosses feuilles de menthe
Sel, poivre
Réalisation
1. Faire cuire les petits-pois 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter. Réserver.
>> Préchauffez le four sur therm. 6 (180°C)
2. Étaler la pâte brisée et la déposer à vide au four durant 8 minutes.
3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait. Saler, poivrer. Ajouter les feuilles de menthe découpées. Ajouter les petits pois.
4. Sortir la pâte du four et déposer sur le fond de tarte le mélange aux petits pois.
5. Enfourner durant 30 minutes environ.
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Tarte petits pois et menthe

dimanche 5 juillet 2015
Tarte petits pois et menthe
Ingrédients
Une pâte brisée
200 ml de crème légère
50 ml de lait
3 œufs
400 g de petit-pois
4 grosses feuilles de menthe
Sel, poivre
Réalisation
1. Faire cuire les petits-pois 10 minutes dans une casserole d’eau bouillante salée. Les égoutter. Réserver.
>> Préchauffez le four sur therm. 6 (180°C)
2. Étaler la pâte brisée et la déposer à vide au four durant 8 minutes.
3. Dans un saladier, battre les œufs avec la crème et le lait. Saler, poivrer. Ajouter les feuilles de menthe découpées. Ajouter les petits pois.
4. Sortir la pâte du four et déposer sur le fond de tarte le mélange aux petits pois.
5. Enfourner durant 30 minutes environ.