Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Biscuits & petits gâteaux > Cookies framboises - chocolat blanc

Cookies framboises - chocolat blanc
samedi 31 janvier 2015, par
Pour changer du traditionnel cookie au chocolat, voici une version aux framboises avec un peu de chocolat blanc subtilement incorporé... vous m’en direz des nouvelles...
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10-15 minutes
Ingrédients pour 15 gros cookies
70 g de beurre salé
70 g de sucre
1 œuf
150 g de farine
2 cuillères à café de levure
1 cuillère à café de miel
6 carrés de chocolat blanc
2 poignées de framboises surgelées
Réalisation
1. Mélanger le beurre mou avec le sucre. Le mélange devient crémeux.
2. Ajouter l’œuf puis le miel, la farine et la levure. Mélanger.
3. Ajouter les carrés de chocolat blanc grossièrement cassés puis les framboises.
4. A l’aide d’une cuillère, faire des petites boules de pâte et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement (lors de la cuisson, les cookies s’étaleront tout seul avec la chaleur et prendront leur forme finale).
5. Faire cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes environ.
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Biscuits & petits gâteaux > Cookies framboises - chocolat blanc

samedi 31 janvier 2015
Cookies framboises - chocolat blanc
Pour changer du traditionnel cookie au chocolat, voici une version aux framboises avec un peu de chocolat blanc subtilement incorporé... vous m’en direz des nouvelles...
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10-15 minutes
Ingrédients pour 15 gros cookies
70 g de beurre salé
70 g de sucre
1 œuf
150 g de farine
2 cuillères à café de levure
1 cuillère à café de miel
6 carrés de chocolat blanc
2 poignées de framboises surgelées
Réalisation
1. Mélanger le beurre mou avec le sucre. Le mélange devient crémeux.
2. Ajouter l’œuf puis le miel, la farine et la levure. Mélanger.
3. Ajouter les carrés de chocolat blanc grossièrement cassés puis les framboises.
4. A l’aide d’une cuillère, faire des petites boules de pâte et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement (lors de la cuisson, les cookies s’étaleront tout seul avec la chaleur et prendront leur forme finale).
5. Faire cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes environ.