Cookies framboises - chocolat blanc

  • 31 janvier 2015

Pour changer du traditionnel cookie au chocolat, voici une version aux framboises avec un peu de chocolat blanc subtilement incorporé... vous m’en direz des nouvelles...

  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 10-15 minutes

Ingrédients pour 15 gros cookies

 70 g de beurre salé
 70 g de sucre
 1 œuf
 150 g de farine
 2 cuillères à café de levure
 1 cuillère à café de miel
 6 carrés de chocolat blanc
 2 poignées de framboises surgelées

Réalisation

1. Mélanger le beurre mou avec le sucre. Le mélange devient crémeux.

2. Ajouter l’œuf puis le miel, la farine et la levure. Mélanger.

3. Ajouter les carrés de chocolat blanc grossièrement cassés puis les framboises.

4. A l’aide d’une cuillère, faire des petites boules de pâte et les déposer sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement (lors de la cuisson, les cookies s’étaleront tout seul avec la chaleur et prendront leur forme finale).

5. Faire cuire au four à 180 °C pendant 15 minutes environ.

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