Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Biscuits & petits gâteaux > Rochers Noix de coco

Rochers Noix de coco
mardi 28 janvier 2014, par
Une recette avec des blancs d’œufs ! J’adore... Ultra-rapide comme recette !
Ingrédients
Pour 15 rochers environ
2 blancs d’œuf
70 g de noix de coco
50 g de sucre
Réalisation
>> Préchauffer le four à 150°C (therm. 5)
1. Battre légèrement les blancs d’œufs.
2. Mélanger les blancs avec la noix de coco râpée et le sucre.
3. Façonner des petits rochers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4. Enfourner jusqu’à ce que les rochers aient une belle couleur dorée (attention, ils grillent vite !)
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Biscuits & petits gâteaux > Rochers Noix de coco

mardi 28 janvier 2014
Rochers Noix de coco
Une recette avec des blancs d’œufs ! J’adore... Ultra-rapide comme recette !
Ingrédients
Pour 15 rochers environ
2 blancs d’œuf
70 g de noix de coco
50 g de sucre
Réalisation
>> Préchauffer le four à 150°C (therm. 5)
1. Battre légèrement les blancs d’œufs.
2. Mélanger les blancs avec la noix de coco râpée et le sucre.
3. Façonner des petits rochers sur une plaque recouverte de papier cuisson.
4. Enfourner jusqu’à ce que les rochers aient une belle couleur dorée (attention, ils grillent vite !)