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Sablés coeur de praliné

mardi 11 février 2014, par Kulli-zumbayllu

Dans un esprit "mini-BN", ces petits chocos au sourire craquant, voici des mini-sablés en forme de fleur, avec un cœur de praliné.

Ingrédients

- Des petits sablés (recette ici)
- De la pralinoise

Réalisation

1. Réaliser la pâte à sablés, l’étaler puis les découper à l’emporte-pièce en pensant à créer sur la moitié des sablés un trou ou des trous, ronds ou pas... Les cuire.

2. Faire fondre la pralinoise au micro-ondes ou au bain-marie.

3. Placer une petite cuillère au centre du sablé non troué. Laisser prendre 1 ou 2 minutes puis placer un sablé troué par dessus. Laisser reposer une demie-heure avant de déguster.

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mardi 11 février 2014

Sablés coeur de praliné

Dans un esprit "mini-BN", ces petits chocos au sourire craquant, voici des mini-sablés en forme de fleur, avec un cœur de praliné.

Ingrédients

- Des petits sablés (recette ici)
- De la pralinoise

Réalisation

1. Réaliser la pâte à sablés, l’étaler puis les découper à l’emporte-pièce en pensant à créer sur la moitié des sablés un trou ou des trous, ronds ou pas... Les cuire.

2. Faire fondre la pralinoise au micro-ondes ou au bain-marie.

3. Placer une petite cuillère au centre du sablé non troué. Laisser prendre 1 ou 2 minutes puis placer un sablé troué par dessus. Laisser reposer une demie-heure avant de déguster.