Sablés coeur de praliné
![](local/cache-vignettes/L525xH152/fd4eebdaca0ec709160e75f1ad4429-186cb.jpg?1721147783)
Dans un esprit "mini-BN", ces petits chocos au sourire craquant, voici des mini-sablés en forme de fleur, avec un cœur de praliné.
![](https://kulli-zumbayllu.fr/docrestreint.api/587/1ad5ca80ea43b51d49715c81dff85b16c15ffc914a887ee27907c118455dba95/jpg/sable_coeur_praline1.jpg)
Ingrédients
– Des petits sablés (recette ici)
– De la pralinoise
Réalisation
1. Réaliser la pâte à sablés, l’étaler puis les découper à l’emporte-pièce en pensant à créer sur la moitié des sablés un trou ou des trous, ronds ou pas... Les cuire.
2. Faire fondre la pralinoise au micro-ondes ou au bain-marie.
3. Placer une petite cuillère au centre du sablé non troué. Laisser prendre 1 ou 2 minutes puis placer un sablé troué par dessus. Laisser reposer une demie-heure avant de déguster.
![](https://kulli-zumbayllu.fr/docrestreint.api/588/f5c7aa662f8f88e0dee1c8d61b17af24b79723552dbe8c3cdcffb15d43f85026/jpg/sable_coeur_praline.jpg)