Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Cakes, mug cakes & muffins > Cake aux pommes

Cake aux pommes
dimanche 26 février 2012, par
Pomme copine
Celui-ci, je l’aime beaucoup !
C’est l’ami des goûters conviviaux !
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 1 heure
Ingrédients
175 g de farine
125 g de sucre
2 œufs
1 yaourt nature
3 cuillère à soupe d’huile
1 sachet de levure chimique
4 pommes
un peu d’alcool pour parfumer
Réalisation
1. Mélanger le sucre, les œufs, la levure.
2. Ajouter le yaourt, mélanger, ajouter la farine, puis l’huile, mélanger, ajouter 3 pommes coupées en dés ou lamelle, puis l’alcool.
3. Verser la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé, puis rajoutez la 2ème pomme coupée en lamelles sur le dessus.
4. Enfourner pendant 1 heure à thermostat 5 (150°C).
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Cakes, mug cakes & muffins > Cake aux pommes

dimanche 26 février 2012
Cake aux pommes
Pomme copine
Celui-ci, je l’aime beaucoup !
C’est l’ami des goûters conviviaux !
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 1 heure
Ingrédients
175 g de farine
125 g de sucre
2 œufs
1 yaourt nature
3 cuillère à soupe d’huile
1 sachet de levure chimique
4 pommes
un peu d’alcool pour parfumer
Réalisation
1. Mélanger le sucre, les œufs, la levure.
2. Ajouter le yaourt, mélanger, ajouter la farine, puis l’huile, mélanger, ajouter 3 pommes coupées en dés ou lamelle, puis l’alcool.
3. Verser la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé, puis rajoutez la 2ème pomme coupée en lamelles sur le dessus.
4. Enfourner pendant 1 heure à thermostat 5 (150°C).