Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Cakes, mug cakes & muffins > Cake aux pommes

Cake aux pommes

dimanche 26 février 2012, par Kulli-zumbayllu

Pomme copine

Celui-ci, je l’aime beaucoup !
C’est l’ami des goûters conviviaux !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 1 heure

Ingrédients

- 175 g de farine
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 1 yaourt nature
- 3 cuillère à soupe d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 4 pommes
- un peu d’alcool pour parfumer

Réalisation

1. Mélanger le sucre, les œufs, la levure.

2. Ajouter le yaourt, mélanger, ajouter la farine, puis l’huile, mélanger, ajouter 3 pommes coupées en dés ou lamelle, puis l’alcool.

3. Verser la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé, puis rajoutez la 2ème pomme coupée en lamelles sur le dessus.

4. Enfourner pendant 1 heure à thermostat 5 (150°C).

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Cakes, mug cakes & muffins > Cake aux pommes

dimanche 26 février 2012

Cake aux pommes

Pomme copine

Celui-ci, je l’aime beaucoup !
C’est l’ami des goûters conviviaux !

  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 1 heure

Ingrédients

- 175 g de farine
- 125 g de sucre
- 2 œufs
- 1 yaourt nature
- 3 cuillère à soupe d’huile
- 1 sachet de levure chimique
- 4 pommes
- un peu d’alcool pour parfumer

Réalisation

1. Mélanger le sucre, les œufs, la levure.

2. Ajouter le yaourt, mélanger, ajouter la farine, puis l’huile, mélanger, ajouter 3 pommes coupées en dés ou lamelle, puis l’alcool.

3. Verser la préparation dans un moule à cake garni de papier sulfurisé, puis rajoutez la 2ème pomme coupée en lamelles sur le dessus.

4. Enfourner pendant 1 heure à thermostat 5 (150°C).