Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Cakes, mug cakes & muffins > Mug financier aux fruits rouges

Mug financier aux fruits rouges
mardi 24 juin 2014, par
Une version "financier" du mug cake.
Ingrédients
Pour le financier
20 g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre glace
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de poudre d’amandes
1/4 de cuillère à café de levure chimique
1 blanc d’oeuf
1 cuillère à soupe de fruits rouges
5 framboises
Pour la décoration
1/2 cuillère à café de sucre glace
Réalisation
1. Faire fondre le beurre dans un bol une vingtaine de secondes au micro-ondes (850 W)
2. Dans un mug : ajouter et bien mélanger dans cet ordre : sucre glace, farine, poudre d’amandes, levure, blanc d’oeuf et beurre fondu. Ajouter les fruits rouges
3. Cuire au micro-onde 1 minute et 15 secondes (sur 850 W), 1 minute 30 secondes si 800 W.
4. Décorer de sucre glace
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Cakes, mug cakes & muffins > Mug financier aux fruits rouges

mardi 24 juin 2014
Mug financier aux fruits rouges
Une version "financier" du mug cake.
Ingrédients
Pour le financier
20 g de beurre
3 cuillères à soupe de sucre glace
3 cuillères à soupe de farine
3 cuillères à soupe de poudre d’amandes
1/4 de cuillère à café de levure chimique
1 blanc d’oeuf
1 cuillère à soupe de fruits rouges
5 framboises
Pour la décoration
1/2 cuillère à café de sucre glace
Réalisation
1. Faire fondre le beurre dans un bol une vingtaine de secondes au micro-ondes (850 W)
2. Dans un mug : ajouter et bien mélanger dans cet ordre : sucre glace, farine, poudre d’amandes, levure, blanc d’oeuf et beurre fondu. Ajouter les fruits rouges
3. Cuire au micro-onde 1 minute et 15 secondes (sur 850 W), 1 minute 30 secondes si 800 W.
4. Décorer de sucre glace