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Tiramisu avec biscuits à la cuillère

lundi 27 février 2012, par Kulli-zumbayllu

Le tiramisu simple

  • Préparation : 20 min
  • Temps de repos : minimum 4 heures

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

- 6 œufs
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillerées à soupe de cognac
- 50 g de sucre
- 2 tasses de café serré
- 200 g de biscuits cuillère (environ 24 biscuits)
- Cacao en poudre

Réalisation

1. Dans un bol, imbibez les biscuits de café, et alignez les dans un plat

2. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs (4) et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone et le cognac.

3. Incorporez les blancs montés en neige. Versez ce mélange sur les biscuits.

4. Placez au réfrigérateur au moins 4 heures.

5. Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu d’une fine couche de cacao.

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lundi 27 février 2012

Tiramisu avec biscuits à la cuillère

Le tiramisu simple

  • Préparation : 20 min
  • Temps de repos : minimum 4 heures

Ingrédients

Pour 4 à 6 personnes

- 6 œufs
- 250 g de mascarpone
- 2 cuillerées à soupe de cognac
- 50 g de sucre
- 2 tasses de café serré
- 200 g de biscuits cuillère (environ 24 biscuits)
- Cacao en poudre

Réalisation

1. Dans un bol, imbibez les biscuits de café, et alignez les dans un plat

2. Dans un saladier, mélanger les jaunes d’œufs (4) et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone et le cognac.

3. Incorporez les blancs montés en neige. Versez ce mélange sur les biscuits.

4. Placez au réfrigérateur au moins 4 heures.

5. Au moment de servir, saupoudrez le tiramisu d’une fine couche de cacao.

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