Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Glaces et sorbets
Glaces et sorbets

Des glaces maison... c’est tellement bon !
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Glaces et sorbets
Des glaces maison... c’est tellement bon !
Après la version caramélisée-beurrée-salée puis la version coulis-chocolatée, on prend la même et on recommence mais cette fois-ci en version (…)
J’avais présenté cet été la glace moelleuse au caramel beurre salé et de noix de cajou dorées. Ici, c’est la même base de glace vanillée : sans (…)
Avec toutes les chataîgnes que j’ai à la maison, j’ai demandé aux enfants ce qui leur ferait plaisir. Leur réponse a été : "une glace à la (…)
Après la version vanillée et caramélisée, voici la glace vegan version chocolat, et je suis de façon gourmande ces tentatives de glaces faites par (…)
Une découverte EXCELLENTE ! Merci à Marie Chioca, qui avec ses gourmandises saines révolutionne la glace à la maison !! Elle nous présente une (…)
Dans la famille "recette simple et rapide", je vous présente cette glace moelleuse agrémentée de caramel beurre salé et de noix de cajou dorées. (…)
En ce moment, je fais souvent des glaces, peut-être une conséquence du temps caniculaire de ces dernières semaines. Un glace intéressante est (…)
J’ai toujours aimé ce parfum de glace : rhum-raisin.
J’ai un sachet de raisins secs dans mon frigo en ce moment...
J’avais un reste de crème (…)
Demande des enfants : de la glace au caramel. Voilà chose faite. En naviguant sur le web, j’ai trouvé quasiment toujours la même recette, celle (…)
La période estivale, propice aux desserts glacés, se pare aujourd’hui de glace à la vanille. La vanille est un parfum pratique car il s’allie à de (…)
Fait avec des framboises fraiches ou surgelées, ce sorbet est un concentré puissant bien fruité et rafraichissant. Pas chronophage du tout, il (…)
Toute fière et contente de ramener de jolies fraises bien mûres du marché, c’est toutefois chaque semaine le même scénario : les cabas étant bien (…)
De la pistache qui fond dans la bouche...
A la maison, nous sommes de vrais fans de pistache. La glace à la pistache est ici un vrai petit bijou (…)
Il fait chaud, vite vite, du froid à manger !!
Le week-end dernier, du côté de chez nous, il a fait chaud, très chaud... Les tablettes de (…)