Compote pomme-poire-pêche-prune
![](local/cache-vignettes/L450xH130/4cc145797fcf9053e734a41eb1b9fc-fc1a5.jpg?1721224662)
Ingrédients
Pour 600 g de compote
– 3 prunes (j’ai utilisé des quetsches mais les prunes Reine-claude iront tout à fait aussi, la couleur de la compote sera simplement moins rouge...)
– 4 pommes
– 1 poire
– 3 pêches
![](https://kulli-zumbayllu.fr/docrestreint.api/984/bc75a04b617ce8c202e3a3adfa37848f739b875d78e989e16272da8228b1252b/jpg/compote_pomme_poire_peche_prune.jpg)
Réalisation
1. Ôter les noyaux des prunes et des pêches, peler les pommes et les poires. Découper en morceaux et déposer dans la casserole.
2. Ajouter un demi-verre d’eau. Laisser cuire à feu doux en remuant régulièrement.
3. Une fois tous ces fruits moelleux, mixer.
4. Laisser refroidir.