Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Recettes pour bébé > Purées > Purée au potiron du Dauphiné

Purée au potiron du Dauphiné

dimanche 31 mars 2013, par Kulli-zumbayllu

Cucurbita maxima

Le potiron du Dapuhiné ou Cucurbita maxima est un potiron qui se reconnaît à la couleur très claire de sa chair ainsi qu’à sa peau presque blanche.

Il a un goût très doux qui passe très bien en purée. Les bébés en sont friands.

Ingrédients

- Potiron du Dauphine ou autre potiron
- 2 pommes de terre

Réalisation

- Peler puis couper en cubes le potiron et les pommes de terre.
- Les verser dans une casserole d’eau bouillante.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes avant d’égoutter puis de mixer.
- Aromatiser à la convenance de bébé.

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Recettes pour bébé > Purées > Purée au potiron du Dauphiné

dimanche 31 mars 2013

Purée au potiron du Dauphiné

Cucurbita maxima

Le potiron du Dapuhiné ou Cucurbita maxima est un potiron qui se reconnaît à la couleur très claire de sa chair ainsi qu’à sa peau presque blanche.

Il a un goût très doux qui passe très bien en purée. Les bébés en sont friands.

Ingrédients

- Potiron du Dauphine ou autre potiron
- 2 pommes de terre

Réalisation

- Peler puis couper en cubes le potiron et les pommes de terre.
- Les verser dans une casserole d’eau bouillante.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes avant d’égoutter puis de mixer.
- Aromatiser à la convenance de bébé.