Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Recettes pour bébé > Purées > Purée au potiron du Dauphiné

Purée au potiron du Dauphiné
dimanche 31 mars 2013, par
Cucurbita maxima
Le potiron du Dapuhiné ou Cucurbita maxima est un potiron qui se reconnaît à la couleur très claire de sa chair ainsi qu’à sa peau presque blanche.
Il a un goût très doux qui passe très bien en purée. Les bébés en sont friands.
Ingrédients
Potiron du Dauphine ou autre potiron
2 pommes de terre
Réalisation
Peler puis couper en cubes le potiron et les pommes de terre.
Les verser dans une casserole d’eau bouillante.
Laisser cuire une vingtaine de minutes avant d’égoutter puis de mixer.
Aromatiser à la convenance de bébé.
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Recettes pour bébé > Purées > Purée au potiron du Dauphiné

dimanche 31 mars 2013
Purée au potiron du Dauphiné
Cucurbita maxima
Le potiron du Dapuhiné ou Cucurbita maxima est un potiron qui se reconnaît à la couleur très claire de sa chair ainsi qu’à sa peau presque blanche.
Il a un goût très doux qui passe très bien en purée. Les bébés en sont friands.
Ingrédients
Potiron du Dauphine ou autre potiron
2 pommes de terre
Réalisation
Peler puis couper en cubes le potiron et les pommes de terre.
Les verser dans une casserole d’eau bouillante.
Laisser cuire une vingtaine de minutes avant d’égoutter puis de mixer.
Aromatiser à la convenance de bébé.