Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Flan à la carotte

Flan à la carotte

samedi 5 mai 2012, par Kulli-zumbayllu

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

- 200 g de carottes râpées
- 200 ml de crème liquide
- 2 œufs
- 30 g de gruyère râpé
- Du persil
- Sel, poivre

Préparation

>> Préchauffer le four à 200°C.

1. Râper les carottes et les mélanger au persil ciselé.

2. Battre les œufs avec la crème puis ajouter le gruyère, le sel et le poivre.

3. Disposer les carottes au fond d’un plat ou de ramequins et verser dessus le mélange œufs/crème.

4. Enfourner et laisser cuire pendant 20-30 minutes.

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Flan à la carotte

samedi 5 mai 2012

Flan à la carotte

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 30 minutes

Ingrédients

- 200 g de carottes râpées
- 200 ml de crème liquide
- 2 œufs
- 30 g de gruyère râpé
- Du persil
- Sel, poivre

Préparation

>> Préchauffer le four à 200°C.

1. Râper les carottes et les mélanger au persil ciselé.

2. Battre les œufs avec la crème puis ajouter le gruyère, le sel et le poivre.

3. Disposer les carottes au fond d’un plat ou de ramequins et verser dessus le mélange œufs/crème.

4. Enfourner et laisser cuire pendant 20-30 minutes.