Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Recettes pour bébé > Purées > Purée Haricots verts - Carottes

Purée Haricots verts - Carottes

dimanche 6 mai 2012, par Kulli-zumbayllu

Plus de vert ou plus d’orange ??

En général, ce mélange haricots-carottes plaît : mélange de vert et de orange, de saveur sucrée et de fibres... A vous d’équilibrer à votre envie.

Ingrédients

- 3 carottes
- 1 poignée de haricots verts
- 1 pomme de terre ou deux cuillère à soupe de semoule fine
- huile ou beurre

Préparation

1. Cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante (non salée pour les moins de 1 an) les légumes pelés et coupés en morceaux.

2. Mouliner le tout et ajouter la matière grasse.

Si la purée est en version avec semoule : mouliner de sorte que la purée soit bien liquide et ajouter de la semoule fine. Laisser gonfler.

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Recettes pour bébé > Purées > Purée Haricots verts - Carottes

dimanche 6 mai 2012

Purée Haricots verts - Carottes

Plus de vert ou plus d’orange ??

En général, ce mélange haricots-carottes plaît : mélange de vert et de orange, de saveur sucrée et de fibres... A vous d’équilibrer à votre envie.

Ingrédients

- 3 carottes
- 1 poignée de haricots verts
- 1 pomme de terre ou deux cuillère à soupe de semoule fine
- huile ou beurre

Préparation

1. Cuire à la vapeur ou dans de l’eau bouillante (non salée pour les moins de 1 an) les légumes pelés et coupés en morceaux.

2. Mouliner le tout et ajouter la matière grasse.

Si la purée est en version avec semoule : mouliner de sorte que la purée soit bien liquide et ajouter de la semoule fine. Laisser gonfler.


Mots-clés

Mots-clés