Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Recettes pour bébé > Purées > Purée au potiron du Dauphiné

dimanche 31 mars 2013

Purée au potiron du Dauphiné

JPEG - 77.8 ko

Cucurbita maxima

Le potiron du Dapuhiné ou Cucurbita maxima est un potiron qui se reconnaît à la couleur très claire de sa chair ainsi qu’à sa peau presque blanche.

JPEG - 54.2 ko
JPEG - 75.2 ko

Il a un goût très doux qui passe très bien en purée. Les bébés en sont friands.

Ingrédients

- Potiron du Dauphine ou autre potiron
- 2 pommes de terre

Réalisation

- Peler puis couper en cubes le potiron et les pommes de terre.
- Les verser dans une casserole d’eau bouillante.
- Laisser cuire une vingtaine de minutes avant d’égoutter puis de mixer.
- Aromatiser à la convenance de bébé.

Répondre à cet article

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message
  • Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.