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samedi 11 mai 2013

Tarte tomates cerise, parmesan, mozzarella

Un léger goût sucré

Dans cette recette, le fait qu’il s’agisse de tomates cerises et non de grosses tomates a pour conséquence de donner un goût vraiment sucré à la tarte.

Nous l’avons mangée froide lors d’un pique-nique : la mozzarella était alors durcie (mais pas gênant). Nous l’avons également testée chaude et toujours aussi bon.

Je pense que cette recette va faire partie de mes plats préférés de l’été qui ne s’annonce pas !

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Ingrédients

- Une pâte brisée
- 2 œufs
- 200 g de crème épaisse légère 15% MG
- 5 càs de parmesan râpé
- Une boule de mozarella
- Des tomates cerise
- Du basilic
- Sel, poivre

Réalisation

1. Dans un saladier battre les œufs en omelette. Ajouter la crème épaisse, le parmesan, la mozzarella en petits dés et le basilic. Saler, poivrer.

2. Tapisser un moule de papier sulfurisé. Y déposer la pâte brisée. Piquer avec une fourchette.

3. Verser la préparation sur la pâte puis répartir des dés de mozzarella et des tomates cerise entières ou coupées en deux.

4. Cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes environ.

Servir chaud ou froid.

Bon ap !

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