Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Soupes chaudes et froides > Soupe de vermicelles à la tomate

Soupe de vermicelles à la tomate

mardi 28 janvier 2014, par Kulli-zumbayllu

Pour se réchauffer, rien de mieux qu’un bouillon à la tomate avec quelques pâtes vermicelles à l’intérieur, et le tour est joué !

Ingrédients

- 200 g de coulis de tomate
- 1 petit poireau
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- 1 càs d’huile d’olive
- Basilic

Réalisation

1. Faire revenir l’oignon émincé, le poireau et les carottes en rondelles avec l’huile d’olive sur feu moyen pendant 5 minutes.

2. Verser le coulis de tomates, ajouter le basilic. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

3. Verser le bouillon sur la préparation puis laisser mijoter 20 minutes.

4. Mixer.

5. Remettre sur le feu. Verser les pâtes vermicelles. Laisser cuire les pâtes pendant 6-8 minutes.

Servir !

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Soupes chaudes et froides > Soupe de vermicelles à la tomate

mardi 28 janvier 2014

Soupe de vermicelles à la tomate

Pour se réchauffer, rien de mieux qu’un bouillon à la tomate avec quelques pâtes vermicelles à l’intérieur, et le tour est joué !

Ingrédients

- 200 g de coulis de tomate
- 1 petit poireau
- 1 carotte
- 1/2 oignon
- 1,5 litre de bouillon de légumes
- 1 càs d’huile d’olive
- Basilic

Réalisation

1. Faire revenir l’oignon émincé, le poireau et les carottes en rondelles avec l’huile d’olive sur feu moyen pendant 5 minutes.

2. Verser le coulis de tomates, ajouter le basilic. Laisser cuire 10 minutes à feu doux.

3. Verser le bouillon sur la préparation puis laisser mijoter 20 minutes.

4. Mixer.

5. Remettre sur le feu. Verser les pâtes vermicelles. Laisser cuire les pâtes pendant 6-8 minutes.

Servir !