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jeudi 26 juin 2014

Coulant au chocolat

Plus que fondant, coulant, voire dégoulinant !

A vous de couler devant ce gâteau très chocolaté, et pas si gras que ça contrairement à d’autres recettes...

Ingrédients

Pour 4 petits coulants au chocolat, ou 1 moule de taille moyenne

- 120 g de chocolat noir dessert
- 50 g de beurre
- 2 œufs
- 50 g de sucre
- 35 g de farine

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Réalisation

>> Préchauffer le four à 240°C.

1. Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.

2. Mélanger le sucre et les œufs jusqu’à ce que le mélange mousse et blanchisse. Ajouter alors le chocolat fondu et la farine. Bien remuer.

3. Verser la préparation dans un moule ou plusieurs (penser à beurrer les moules qui ne sont pas en silicone).

4. Enfourner environ 10 minutes (entre 8 et 12 selon la taille de vos moules).

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