Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Cakes, mug cakes & muffins > Mug financier aux fruits rouges

Mug financier aux fruits rouges

mardi 24 juin 2014, par Kulli-zumbayllu

Une version "financier" du mug cake.

Ingrédients

Pour le financier
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de poudre d’amandes
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
- 1 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de fruits rouges
- 5 framboises

Pour la décoration
- 1/2 cuillère à café de sucre glace

Réalisation

1. Faire fondre le beurre dans un bol une vingtaine de secondes au micro-ondes (850 W)

2. Dans un mug : ajouter et bien mélanger dans cet ordre : sucre glace, farine, poudre d’amandes, levure, blanc d’oeuf et beurre fondu. Ajouter les fruits rouges

3. Cuire au micro-onde 1 minute et 15 secondes (sur 850 W), 1 minute 30 secondes si 800 W.

4. Décorer de sucre glace

Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Cakes, mug cakes & muffins > Mug financier aux fruits rouges

mardi 24 juin 2014

Mug financier aux fruits rouges

Une version "financier" du mug cake.

Ingrédients

Pour le financier
- 20 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de sucre glace
- 3 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de poudre d’amandes
- 1/4 de cuillère à café de levure chimique
- 1 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de fruits rouges
- 5 framboises

Pour la décoration
- 1/2 cuillère à café de sucre glace

Réalisation

1. Faire fondre le beurre dans un bol une vingtaine de secondes au micro-ondes (850 W)

2. Dans un mug : ajouter et bien mélanger dans cet ordre : sucre glace, farine, poudre d’amandes, levure, blanc d’oeuf et beurre fondu. Ajouter les fruits rouges

3. Cuire au micro-onde 1 minute et 15 secondes (sur 850 W), 1 minute 30 secondes si 800 W.

4. Décorer de sucre glace