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Wraps thon et salade

dimanche 18 janvier 2015, par Kulli-zumbayllu

Pour faire un pique-nique qui change du traditionnel pain, les wraps sont à la fois faciles, rapides à préparer et surtout délicieux.
On trouve les tortillas mexicaines en supermarché. Il est naturellement possible de les faire soi-même mais je n’ai encore jamais essayé... surement bientôt.

Cette version est avec thon et fromage frais : j’ai utilisé ici des portions de Kiri, ce fromage s’accommodant bien avec le thon.

  • Préparation : 15 minutes à peine

Ingrédients

Pour 6 wraps coupés en deux (12 portions)

- 6 tortillas (wraps)
- 5 kiri
- Du thon au naturel en conserve, 200 g
- De la salade verte
- Quelques cuillères à soupe de lait ou de crème liquide

Réalisation

1. Égoutter le thon. Le déposer dans un bol et le mélanger avec les portions de kiri. Ajouter quelques cuillères de lait (ou de crème) afin de désépaissir le mélange. Le mélange doit rester assez dense.

2. Sur une tortillas, étaler un peu de mélange au thon sur toute la surface. Recouvrir de feuilles de salade.

3. Rouler la tortilla en serrant bien. Couper le rouleau en son centre afin d’obtenir 2 wraps garnis. Renouveler avec les tortillas restantes.

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dimanche 18 janvier 2015

Wraps thon et salade

Pour faire un pique-nique qui change du traditionnel pain, les wraps sont à la fois faciles, rapides à préparer et surtout délicieux.
On trouve les tortillas mexicaines en supermarché. Il est naturellement possible de les faire soi-même mais je n’ai encore jamais essayé... surement bientôt.

Cette version est avec thon et fromage frais : j’ai utilisé ici des portions de Kiri, ce fromage s’accommodant bien avec le thon.

  • Préparation : 15 minutes à peine

Ingrédients

Pour 6 wraps coupés en deux (12 portions)

- 6 tortillas (wraps)
- 5 kiri
- Du thon au naturel en conserve, 200 g
- De la salade verte
- Quelques cuillères à soupe de lait ou de crème liquide

Réalisation

1. Égoutter le thon. Le déposer dans un bol et le mélanger avec les portions de kiri. Ajouter quelques cuillères de lait (ou de crème) afin de désépaissir le mélange. Le mélange doit rester assez dense.

2. Sur une tortillas, étaler un peu de mélange au thon sur toute la surface. Recouvrir de feuilles de salade.

3. Rouler la tortilla en serrant bien. Couper le rouleau en son centre afin d’obtenir 2 wraps garnis. Renouveler avec les tortillas restantes.


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