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mardi 27 décembre 2016

Brochettes de foie gras, mangue, pain d’épices

En cette période de fêtes de fin d’année, afin d’innover un peu et de ne pas ressortir comme l’année précédente les mêmes plats ou les mêmes mets, voici une idée pour vos apéritifs festifs : des petites brochettes raffinées, au "look sandwich" composé de pain d’épices, de mangue et de foie gras. Pour les personnes aimant le foie gras, ces brochettes les ravissent car la mangue change un peu de la figue. Originalité assurée donc !

Facile à préparer, n’hésitez pas !

Ingrédients

- Du pain d’épices
- Du foie gras coupé finement
- Une mangue coupées en dés
- Accessoire : des cure-dents ou piques d’apéritif

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Réalisation

1. Découper les tranches de pain d’épices en petits carrés de 1,5 cm.

2. Découper les dés de mangues pour faire des carrés de 1,5 cm

3. Couper vos tranches de foie gras en carrés de 1,5 cm

4. Composer les sandwiches en empilant les ingrédients dans cet ordre : pain d’épices, mangue, foie gras, mangue, puis pain d’épices. Piquer avec un cure-dent. Voilà votre brochette prête ! Renouveler l’assemblage pour les autres brochettes.

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