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mercredi 29 février 2012

Chaussons à la crème d’aubergine

Préparation : 20-30 min

Temps de cuisson : 20 min

Ingrédients

Pour 8 chaussons

- Une pâte feuilletée
- 1 aubergine
- 1 demi-poivron
- Oignon
- Ail
- Basilic
- Un peu de concentré de tomates

Préparation

1. Couper en dés l’aubergine et le demi-poivron.

2. Faire revenir les oignons dans l’huile d’olive, ajouter l’aubergine et le poivron. En cours de cuisson, ajouter un peu de concentré de tomates. Saupoudrer de sel, poivre, d’un peu d’ail et de basilic. Laisser cuire doucement.

2. Un fois les légumes cuits, mixer le tout.

3. Couper des ronds dans la pâte feuilletée à l’aide d’un bol. Pour chaque chausson, déposer une grosse cuillère à soupe de purée d’aubergine. Plier en deux et faire des petites traces avec les dents de la fourchette sur les bords.

4. Badigeonner les chaussons avec un peu d’huile d’olives pour qu’ils dorent. Mettre au four Thermostat 6 durant 20 minutes environ.

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