Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Boulangerie : pains, brioches etc. > Pain aux céréales > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Pain aux céréales

20 avril 2012

Ingrédients
500 g de farine
Céréales (graines de lin, de tournesol, de sésame, de pavot…)
2 cuillères à café de sel (10 g)
300 ml d’eau tiède
Levure sèche de boulanger (1 sachet à la MAP, 2 sachets à la main)
Préparation : à la main !
1. Verser la farine, la levure et les céréales dans un saladier. Dissoudre le sel dans l’eau tiède. Ajouter peu à peu le liquide en malaxant la pâte. La pâte obtenue peut être un peu collante.
2. Pétrir la pâte au moins 15 minutes à la main.
3. Fariner un saladier (...)

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.