Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Cheesecake > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Cheesecake > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Cheesecake
Fromage ou fromage blanc ?
Le cheesecake est un gâteau assez lourd, mais il faut l’avouer... c’est bon ! Je n’avais jamais essayé de le cuisiner, voilà chose faite. Pour tester le vrai du vrai, j’ai fait ma recette avec le fameux fromage Philadelphia qui est un peu l’équivalent américain de notre Saint-Morêt. Très bon, mais il m’est un peu resté sur l’estomac... J’ai envie de tenté la recette une prochaine fois avec du fromage blanc.
Ingrédients
Pour le biscuit 150 g de biscuits sablés (Petit Brun ou (...)