Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Mini cakes aux olives > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Mini cakes aux olives > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Mini cakes aux olives
Ingrédients
Pour 12 mini cakes environ (ou un cake)
3 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
10 cl de lait
Environ 20 olives vertes
60 g de gruyère râpé
100 ml d’huile olive
Sel, poivre Préparation
1. Préchauffez le four à 180°c.
2. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, ajouter l’huile. Mélanger. Saler, poivrer.
3. Ajouter doucement la farine en mélangeant. La pâte doit être lisse.
4. Ajouter le gruyère râpé et les olives dénoyautées. Mélanger.
5. Verser la préparation dans des (...)