Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Tartes, pizzas, feuilletés et flans salés > Mini cakes aux olives > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Poster un message

En réponse à :

Mini cakes aux olives

5 mai 2012

Ingrédients
Pour 12 mini cakes environ (ou un cake)
3 œufs
150 g de farine
1/2 sachet de levure
10 cl de lait
Environ 20 olives vertes
60 g de gruyère râpé
100 ml d’huile olive
Sel, poivre Préparation
1. Préchauffez le four à 180°c.
2. Dans un saladier, battre les œufs avec le lait, ajouter l’huile. Mélanger. Saler, poivrer.
3. Ajouter doucement la farine en mélangeant. La pâte doit être lisse.
4. Ajouter le gruyère râpé et les olives dénoyautées. Mélanger.
5. Verser la préparation dans des (...)