Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Produits de la mer, viande & équivalents végétariens > Merlu pané > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Produits de la mer, viande & équivalents végétariens > Merlu pané > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Merlu pané
Le poisson pané qui vaut mille fois un poisson pané surgelé !
Afin de faire plaisir aux enfants, un petit poisson pané de temps en temps ne fait pas de mal.
Le merlu est un poisson qui s’accommode très bien en version panée. Il se tient bien à la cuisson (attention toutefois aux arêtes !)
La recette
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 15 minutes Ingrédients
Pour 4 personnes
4 filets de merlan
1 œuf
du pain dur mixé ou de la chapelure
Huile d’olive
sel Préparation
1. Casser l’œuf dans une (...)