Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Flans, mousses & crèmes dessert > Crème faite avec de l’agar-agar > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Flans, mousses & crèmes dessert > Crème faite avec de l’agar-agar > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Crème faite avec de l’agar-agar
Version moulée
Vite faites ces petites crèmes ! J’ai cette fois-ci utilisé un litre de lait que j’ai chauffé séparément afin d’aromatiser différemment. Résultat : un crème au chocolat et une crème pistache-framboise.
J’ai mis la crème à l’agar-agar dans des moules en silicone afin d’obtenir des petites crèmes moulées, sympa pour le service !
Ingrédients
Crème à l’agar-agar à la pistache-framboise
Pour 10 crèmes de la taille d’un cannelé 500 ml de lait 50 framboises 30 g de sucre 1 g d’agar-agar 1 càc de pâte (...)