Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Flans, mousses & crèmes dessert > Crème faite avec de l’agar-agar > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Poster un message

En réponse à :

Crème faite avec de l’agar-agar

23 mars 2013

Version moulée
Vite faites ces petites crèmes ! J’ai cette fois-ci utilisé un litre de lait que j’ai chauffé séparément afin d’aromatiser différemment. Résultat : un crème au chocolat et une crème pistache-framboise.
J’ai mis la crème à l’agar-agar dans des moules en silicone afin d’obtenir des petites crèmes moulées, sympa pour le service !
Ingrédients
Crème à l’agar-agar à la pistache-framboise
Pour 10 crèmes de la taille d’un cannelé 500 ml de lait 50 framboises 30 g de sucre 1 g d’agar-agar 1 càc de pâte (...)