Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondant aux pistaches, coeur de chocolat > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Fondant aux pistaches, coeur de chocolat > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Fondant aux pistaches, coeur de chocolat
Comment utiliser les pistaches ??
J’ai des pistaches dans le placard depuis plusieurs mois. La semaine dernière, un défi m’a été lancé : utiliser les pistaches pour un rendu de type "moelleux au chocolat".
Après quelques recherches dans mon moteur de recherche préféré, j’ai choisi le site "La cuisine de Mathilde" qui présente un moelleux à la pistache, cœur chocolat.
J’ai modifié les quantités d’ingrédients et j’ai fait la recette sous forme de cake. Le résultat a bien plu. J’ai simplement trouvé qu’il (...)