Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau renversé aux pommes > Gâteau renversé aux pommes > Poster un message

Poster un message

En réponse à :

Gâteau renversé aux pommes

20 avril 2015 13:24, par Olivier

Une totale réussite. Je ne sais pas ce que donne la recette avec plus de beurre mais la quantité que tu proposes rend un très bon résultat.
J’ai remplacé les pommes par des poires et l’extrait de vanille par du sucre vanillé (en réduisant la quantité de sucre initiale en conséquence).
A refaire. Par contre la prochaine fois j’attendrai qu’il refroidisse avant de le retourner afin d’éviter qu’il s’écrase... :-)
Merci
Olivier

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.

Poster un message

En réponse à :

Gâteau renversé aux pommes

20 avril 2015 13:24, par Olivier

Une totale réussite. Je ne sais pas ce que donne la recette avec plus de beurre mais la quantité que tu proposes rend un très bon résultat.
J’ai remplacé les pommes par des poires et l’extrait de vanille par du sucre vanillé (en réduisant la quantité de sucre initiale en conséquence).
A refaire. Par contre la prochaine fois j’attendrai qu’il refroidisse avant de le retourner afin d’éviter qu’il s’écrase... :-)
Merci
Olivier

modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message

Pour créer des paragraphes, laissez simplement des lignes vides.