Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Clafoutis à l’abricot > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Clafoutis à l’abricot > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Clafoutis à l’abricot
Merci à mon marchand d’abricot !
Le monsieur à qui j’achète les abricots en ce moment m’a gentiment donné un joli sac rempli d’abricots bien mûrs. J’aurais pu en faire de la compote, j’aurais pu en faire de la confiture mais j’en ai fait un clafoutis très abricoté !
Pour ceux qui ne sont pas réticents au goût acidulé - voire acide parfois - de l’abricot cuit, foncez ! c’est délicieux (et encore meilleur le lendemain d’ailleurs). Pour les autres... mettez moins d’abricots, ou alors sucrez davantage... (...)