Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Confitures & pâtes à tartiner > Gelée de groseilles (agar-agar) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Confitures & pâtes à tartiner > Gelée de groseilles (agar-agar) > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Gelée de groseilles (agar-agar)
Comme ma grand-mère
Au marché, dimanche dernier, j’ai craqué pour une belle barquette de groseilles de 500 g. Tout le monde s’est bien régalé avec. Avec mes 500 g, j’avais assez de groseilles pour en réserver à la fois à la dégustation, à la fois à de la confiture. C’est pourquoi je me suis lancée dans la confection d’une gelée de groseilles, tout comme le faisait ma grand-mère. Toutefois j’ai utilisé de l’agar-agar, produit que ma grand-mère ne devait pas connaître...
Préparation : 40 minutes Cuisson : 20 (...)