Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Fruits : conserves, compotes, coulis > Abricots au sirop en conserve > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Fruits : conserves, compotes, coulis > Abricots au sirop en conserve > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Abricots au sirop en conserve
Des abricots au mois de décembre, c’est possible !
La saison des abricots touche à sa fin... Snif....
Afin que le plaisir dure jusqu’à la saison prochaine, j’ai fait quelques pots d’abricots au sirop. C’est tout simple, il suffit d’avoir de bons abricots, un peu de sucre et le tour est joué !
J’ai tiré la recette du livre Gâteaux de mamie Temps de préparation : 20 minutes Cuisson : 20 minutes
Ingrédients Pour un pot de 1 kg 800 g d’abricots (avec les noyaux) : bien mûrs mais ni trop durs, ni trop (...)