Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau de figues à l’huile d’olive > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine sucrée > Gâteaux, moelleux, fondants & entremets > Gâteau de figues à l’huile d’olive > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Gâteau de figues à l’huile d’olive
Ayant quelques figues bien mures, c’est avec ce gâteau aux figues que je me suis lancée. Le gâteau est joli à regarder, bon à manger. J’utilise très souvent l’huile d’olive dans mes recettes de desserts. Ici, plus que d’habitude, le goût de l’huile d’olive est très présent, sympa ! Préparation : 15 minutes Cuisson : 15 minutesIngrédients
8-10 figues
2 œufs
50 g de sucre
20 g de farine
1 sachet de levure chimique
50 g d’huile d’olive Réalisation
>> Préchauffer le four à 180°C (therm. 6)
1. Fouetter (...)