Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Accompagnements : gratins, légumes, sauces > Soufflé de pommes de terre > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Accueil > Kulli... Dans ma cuisine > Cuisine salée > Accompagnements : gratins, légumes, sauces > Soufflé de pommes de terre > Poster un message
Poster un message
En réponse à :
Soufflé de pommes de terre
Mon gratin de purée !
Enfant, ma grand-mère aimait me faire ce plat et j’en réclamais à ma mère aussi, je l’appelais le gratin de purée. Ok, l’appellation est "nuche" mais pas si faux...
En fait, ce soufflé de pommes de terre est fait avec de la purée de pommes de terre. Idéal pour utiliser vos restes de purée... Ingrédients
500 g purée de pommes de terre
2 œufs Réalisation
>> Préchauffer le four sur 180°C (therm. 6)
1. Dans un plat à gratin, mettre la purée de pommes de terre.
2. Séparer les blancs (...)